للأجهزة المنزلية بالمنظور سيميائية جان بودريلاردر (El-Araby Group) إعلان العربي جروب - AZ ZAHRO, LUTFIYAH (Ma’dubah : Jurnal Bahasa dan Sastra Arab, 2023)
لا يمكن إنكار أن المحاكاة والخطأ في الحياة اليومية للمجتمع هو استهلاك يومي. ومن المحتم أن تصبح سيمولاكرا وسيمولاكروم والواقعية المفرطة تخلق أشياء أكثر إثارة للاهتمام عندما تراها الحواس. مما يجعلها مفضلة من قبل المجتمع اليوم. هذا ما يجعل شركة تنتج الأجهزة المنزلية العربي جروب تجعل إعلاناتها وسيلة للواقعي المفرط. سيمولاكرا وسيمولاكروم والواقعية المفرطة هي نظرية أطلقها جان بودريلار تؤكد أن العالم الحديث هو عالم زائف. منهج البحث المستخدم وصفي نوعي. تستخدم هذه الطريقة كسكين تحليل للبحث كشرح لحدث بالتفصيل والتعمق. مصحوبة بتقنيات جمع البيانات من خلال تقنيات المراقبة على الشيء قيد الدراسة، وهي "إعلانات الأجهزة المنزلية من العربي جروب" على قناة اليوتيوب. حتى ذلك الحين يتم تحليل البيانات لإنشاء وصف إعلامي للكائن قيد الدراسة. بناءً على نتائج البحث الذي تم إجراؤه، تم الحصول على فهم لأشكال وصور سيمولاكرا وسيمولاكروم والواقعية المفرطة التي تحدث في إعلان العربي جروب. من خلال عملياتها المختلفة وفقًا للاحتياجات التي يمكن أن تكون سيمولاكرا، وسيمولاكروم، والواقعية المفرطة. الأشكال هي؛ (1) صور سيمولاكروم التي تستند إلى انعكاس كائن ولكن لها نتائج غير واقعية وغير قابلة للتحقيق. (2) الهلوسة التي تجعل سيمولاكروم أكثر مستعار، حيث يشكل الاختلاط بين الحقيقي وغير الواقعي شيئًا مستحيلًا ولكنه يمكن أن يكون مسليًا. (3) ستؤدي سيمولاكروم التي تشكلها المحاكاة إلى جسم فضائي فارغ غير حقيقي.