كتاب البرنامج - الملتقى العلمي العالمي للدراسات العربية - mayada, admin (Mayada: al-Multaqa al-Ilmy al-Alamy lil-Dirasat al-Arabiyah; 2022: كتاب البرنامج - الملتقى العلمي العالمي للدراسات العربية, 2022)
اللغة العربية: تحدياتها ومستقبلها