كتاب البرنامج - الملتقى العلمي العالمي للدراسات العربية - Mayada, Admin (Mayada: al-Multaqa al-Ilmy al-Alamy lil-Dirasat al-Arabiyah, 2023)
الملتقى العلمي العالمي للدراسات العربية (ميادة) من يوم الأربعاء 6 ديسمبر إلى يوم الخميس 7 ديسمبر  2023 بجامعة مولانا مالك إبراهيم الإسلامية الحكومية مالانج، إندونيسيا. الموضوع قضايا واتجاهات الدراسات العربية المعاصرة والتحول التربوي العالمي المنظمة تنظم الملتقى العلمي العالمي للدراسـات العربية بقسم الماجستير والدكتوراه في تعليم اللغة العربية وآدابها في جامعة مولانا مالك إبراهيم الإسلامية الحكومية مالانج، إندونيسيا .