Strategi pemasaran produk emas perbankan syariah di Indonesia - Pranata, Ahmad Adi (Maliki Interdisciplinary Journal, 2023)
Artikel ini membahas strategi pemasaran Bank Syariah Indonesia (BSI) KCP Turen dalam mempromosikan produk emas mereka. Hasil penelitian menunjukkan bahwa BSI KCP Turen menggunakan strategi pemasaran yang solid, termasuk penggunaan brosur yang menarik dan berkualitas, promosi penjualan melalui pemberian hadiah kepada nasabah yang loyal, dan penjualan pribadi melalui komunikasi tatap muka. Artikel ini juga menyoroti pentingnya memiliki strategi pemasaran yang kuat untuk bersaing di pasar dan peran pemasaran dalam mencapai tujuan perusahaan. Kesimpulannya, artikel ini memberikan pemahaman yang lebih baik tentang strategi pemasaran yang efektif dalam mempromosikan produk emas