Pentingnya menanamkan pemahaman agama di usia dini di era media sosial - Afandi, Ahmad Rizal (Maliki Interdisciplinary Journal, 2024)
Penanaman pemahaman agama di usia dini di era media sosial sangatlah penting. Diartikel ini akan dijelaskan bagaimana cara menanamkan pemahaman agama diusia dini diera media sosial,peranan guru dan orang tua dan factor – factor yang mempengaruhinya. Ertikel ini menggunakan penelitian study literatur dengan mencari dari jurnal jurnal yang terkait. Tujuan dari penanaman pemahaman agama di usia dini ini yakni agar anak usia dini tidak gampang terpengaruh dengan ajaran – ajaran yang menyimpang dari agama.