Dampak gadget pada perkembangan anak usia dini - Zuqria, Lailatul (Maliki Interdisciplinary Journal, 2024)
Perangkat elektronik yang dikenal sebagai gadget digunakan oleh hampir semua orang, bahkan anak-anak muda. Tujuan dari artikel ini adalah untuk mendefinisikan perangkat, membahas efeknya, dan menawarkan beberapa solusi untuk mengurangi efek negatif dari penggunaan perangkat masa kecil. Dalam hal ini, orang tua memiliki pengaruh yang signifikan pada bagaimana anak-anak mereka menggunakan perangkat. Perangkat ini memiliki banyak konten yang dapat diakses oleh anak-anak. Dengan demikian, betapa luar biasa bagi orang tua untuk dapat mengamati anak-anak mereka saat mereka menggunakan perangkat.