Peran santri sebagai agen perubahan di era digitalisasi: Jembatan antara tradisi pesantren dan inovasi digital - Asrofi, Nur Muchamad; Arwani, Nabil Hasan; Rochman, Muhammad Minanur (Maliki Interdisciplinary Journal, 2025)