A Pelayanan publik oleh mahasiswa untuk pedagang bawang di pasar bawang probolinggo - Taufiqi, Ahmad Roni (Maliki Interdisciplinary Journal, 2023)
Pelayanan publik menjadi salah satu penopang dalam terjadinya kontak sosial, bukan hanya antara pemerintah dan rakyat tapi juga antara mahasiswa dengan lingkungan sekitarnya untuk meningkatkan ekonomi dan mengimplementasikan ilmu yang telah dipelajari di kelas. Tujuan dari pelayanan publik ini adalah memberikan pemahaman sekaligus pelayanan kepada pedagang. Pelayanan publik ini merupakan tugas dari matakuliah public relation dan lokasi dari pelayanan publik yang dibahas berlokasi di pasar bawang merah probolinggo. Setelah pelayanan publik dilakukan maka pedagang mengimplementasikan wawasan baru untuk meningkatkan penjualan