Peran orang tua dalam pendampingan pembelajaran online di era Covid-19 - Fajrin, Nisa (Maliki Interdisciplinary Journal, 2024)
Pembelajaran di sekolah dilaksanakan secara online karena adanya covid-19. Dalam hal ini peran orang tua sangatlah diperlukan demi tercapainya pembelajaran yang efektif, salah satunya adalah komunikasi antara pihak orang tua dengan anak. Orang tua juga harus dapat memastikan bahwa anak merasa nyaman saat pembelajaran online berlangsung.